19.12.2010

Группа "Liberty" (Ровно)

Музыкальная формация под названием "Liberty" начала свое существование в мае 2009 когда к коллективу который существовал с марта присоединился творческий лидер-Игорь Новосад.



С тех пор группа начала серьезно работать над собой и вот 10 июня состоялся дебютное выступление группы на "Open air rock on Rivne", еще немножко поработав группа неплохо зарекомендовал себя выступлениями на "Студенческой республике", и Ровенском отборе на рок-фестиваль "Тарас Бульба".
В июле остались дальше работать только Игорь и Владимир, это можно сказать было творческим отдыхом.
Группа вернулась на сцену, разнообразив стиль и звучание пополнив свой состав скрипачкой, тромбонистом, и живой ритм секцией, музыка получила уклон в сторону кантри и блюза. Теперь группа наконец сформировался и пополнив состав двумя замечательными этно вокалистками, осталась ритм-секция, и гитары и образовался новое направление - ЭТНО-РОК. Группа по лето 2010 выступал на художественно-развлекательном фестивале на Тернопольщине "На волнах Серета", на всеукраинском рок-фестивале "Тарас Бульба 2010", фестивале "Детонация 2010", и на фестивале "Звезды Калуша 2010 ","*** The Global Battle Of The Bands Ukraine 2010 ****")
Бывали на одной сцене с такими группами как: Фиолет, Брэм Стокер, Сердечный приступ, Широкий лан, Этно XL, Мерв, Камо грядеши, С.К.А.Й., БУМБОКС, ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий