28.12.2010

Рок-группа "DOPING" (Ужгород)

DOPING (punk rock, Украина, Ужгород)

Группа сформировалась в августе 2005-го года тремя друзьями (до Андрея и Семена, которые пытались что-то играть раньше - присоединяется басист Вова) и уже через месяц группа дает первый концерт в городе Хуст. Течение следующего года проходят концерты по городам Украины первое выступление за рубежом (в Словакии), записываются демо, а также на роль второго гитариста присоединяется Петя, однако через несколько месяцев группа снова играет втроем и впредь состав не меняется.



В 2007-м Doping играет концерты в Словакии, Угрщини, участвует в нескольких украинских мини-турах, записывает деб "ютний альбом и осенью отправляется в первый украинский тур вместе с 10-20 без выходных. Саунд группы сочетает быстрый мелодичный панк с элементами хардкора , года. Тексты преимущественно социальные, о жизни, иногда с сарказмом и юмором.


На этом Doping не успокаивается, и в начале 2008-го играет опять мини-тур по городам Венгрии и Словакии, а летом вместе с друзьями Total Konfus (Германия) едет в 2-недельный тур по России и Украины, и играет на международном панк-фесте South Punk Fest (2008, 2009). Май 2009 - выпуск второго альбома "Wrong Perfection", тогда же тур по Украине, а в сентябрь - и Европой, с презентацией CD, общей продолжительностью - 5 недель (Германия, Швейцария, Австрия, Венгрия, Румыния, Украина). Июнь 2010 - тур Украина-Россией с новой программой, также в этом же году группа планирует приступить к записи нового альбома, ну и конечно сыграть новые концерты. Песни группы попадают на десяток украинских и зарубежных сборников, Doping делит сцену вместе с Total Konfus, The Symbioz, Low Value, Straightaway, Jet Market, Bedtime For Charlie, The 4 Sivits, Castrum, The Idoru, Maypole, PO Box, Distemper, Trick Shots, The Detectors, Alert, Men Killing Men, In Defence, SS20, Rise Of Cadia, Done With, Anyway!, The Riot Gang, Best Enemy, Time To Live, Stinx и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий