09.12.2010

Рок-группа "CRАSH" (Шостка)

Украина, г. Шостка, лето 2004 года, уже полноценно сформировались такие рок-команды как «Ангелы Дорог», «Дэльф», «Догма», «Не Поспішай», «Монолит», «Свит-Р»…
Хотя парни не знали про рок музыку многое, но желание попробовать себя в чём-то новом становилось всё сильнее и сильнее. Никто из них и не думал на то время посвящать себя рок-музыке, но всё же у них присутствовало желание выйти на сцену, так же как и другие.



Летом в 2004 году в нашем городе проходил второй открытый рок-фестиваль «Мы ждём перемен» .Побыв на нем , увидев весь драйв и веселье, парни основательно решили утвердиться как группа, ныне именуемая «Crash». Тогда в состав входили вокалист и гитарист Игорь и бас-гитарист Женя.


Придумали название и понеслись шумные репетиции. Но на тот момент у ребят ещё не было барабанщика. В то время Игорь был ещё и в составе коллектива «Свит-Р», и он решил предложить гитаристу группы попробовать себя как барабанщик. И как вы видите - получилось. Так в группе появился барабанщик Слава.
В декабре 2004 года состоялось первое выступление группы «Crash» , которое было на открытом мероприятии в поддержку одного из кандидатов в президенты.

На данный момент группа «Crash» полноценно функционирует, развивается и старается не стоять на месте. Записали альбом под названием " БОлючая ТупЪ", сняли два видеоклипа.
Весной 2008 года состоялась сольная программа группы «Crash». Были исполнены около 25 песен группы, а также песни других известных рок-групп. Сольная программа говорит о том что «Crash» являются полноценной группой, которая привлекает слушателей и просто людей , которые любят послушать качественную музыку.
Сейчас ребята уже записали новые песни в киевской студии звукозаписи "100 % records". Готовиться новый альбом. Так же весной-летом этого года будут проводиться съемки нового видеоклипа на песню « Полный аут».

Прошло уже 5 лет с того момента, как группа основалась, но всё же они остаются, друг для друга новыми и интересными, всё так же занимаются , пишут новые песни, но всё ещё впереди!
Группа «Crash» будет продолжать радовать вас своими новыми заводными и весёлыми песнями. Так что вперёд и с песней!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий