30.12.2010

Рок-группа "БЕЗ МЕЖ" (Львов)

Группа БЕЗ МЕЖ была сформирована в 2009 г. гитаристом Дмитрием Игнатовым, клавишником Александром Игнатовым и бас гитаристом Ростиком Яремко.



Впоследствии к коллективу присоединился вокалист Стас Котляр, познакомившись с ребятами по Интернету, а также ударник Алекс Шелест, с которым Александр успел поработать в проекте Zoryana. Все участники имеют очень разнообразные музыкальные вкусы.


Среди них такие известные коллективы как Dream Theater, Rush, Yes, Pink Floyd, Korn, Metallica, Motley Crue, Ani Lorak, Chemical Brothers, Alice Cooper, Porcupine Tree, Yngwie Malmsteen и многие другие, и больше всего повлияли на музыкантов и их творчество . Свой стиль музыканты относят к прог металла, хотя не ограничиваются никакими творческими рамками и постоянно находятся в поиске нового звучания, новых идей и эксперементируют. Коллектив
Без Границ существует не долгое время, хотя все его участники имеют опыт игры в других проектах и коллективах. Сейчас группа работает над выпуском демо альбома.

2 комментария:

  1. Музыка достаточно интересная, группа просто шикарная, радует красота и сложность музыки!!! Конечно прямое влияние вкусовых предпочтений на их музыку очень заметно, и это просто шикарно!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Хочется послушать работы на английском и на русском языках...

    ОтветитьУдалить