22.11.2010

Тhe R.A.T.S. (Кривой Рог)

Состав группы:
Вокал - Фараонов Артем
Гитара, бэк-вокал - Сербин Евгений
Бас, бэк-вокал - Прокофьев Юрий
Ударные - Тереник Алексей



Отправной точкой создания группы можно считать знакомство нынешнего гитариста Сербина Евгения и вокалиста Фараонова Артёма, имевшее место в середине 2007 года.


Ребята быстро нашли общий язык, после чего последовала быстрая доукомплектация группы остальными музыкантами, в ходе которой и было утверждено название, а так же стилистика группы. В первом составе коллектив продержался недолго, и ребята занялись поиском новых бас-гитариста и барабанщика. Спустя некоторое время в группе появился нынешний бас-гитарист - Прокофьев Юрий, и барабанщик Макаров Александр. Первое выступление был проведено в рамках небольшого концерта с криворожской группой "Heavyone". Спустя некоторое время с Дмитрием Лосевым (второй гитарист) пришлось расстаться. После этого последовала активная творческая и концертная деятельность группы.
Группа участвовала в различных концертах местного и областного формата, а так же в ряде конкурсов и фестивалей. В ноябре 2009 года группу покинул Александр Макаров, его место занял Тереник Алексей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий