24.11.2010

Группа "Теорія Змови" (Кривой Рог)

Группа "Теорія Змови" (изначально InSide) образована 13 мая 2007 года Дмитрием Пискорским (голос, гитара) и Александром Бондарем (ударные).



"Теорія Змови" - пост-грандж группа, использующая, тем не менее, элементы панка и поп-рока. Некоторое время группа состояла из двух человек, ища подходящего басиста. Активно помогая группе, вокалист "Ночного Экспресса" Стас, выступил с нами в качестве бас-гитариста на концерте в арт-клубе "Парадокс" 23 сентября 2007 года. Группа отыграла тогда около восьми своих песен и две cover-версии песен

"Нирваны". Через какое-то время группа наконец-то нашла басиста Вову Швецова (который вскоре умудрился сломать ногу, катаясь в свои 18 на санках) и второго гитариста Мишу Цымбала. "Теорія Змови" приступили к полноценным репетициям после поправки бас-гитариста, сочиняя новый материал. Вскоре из группы уходит второй гитарист Миша (Ныне Penny Lane). Группа продолжает выступать. Следует учесть, что "Теорія Змови" - первая рок-группа, выступившая в клубе Старый Двор. После этого - 4-е место на первой Песочнице в клубе Шелтер+, выступления на так называемых опэн-эйрах и в том же Старом Дворе. Летом 2009 группа приступает к записи EP на студии своего друга Стаса Sound Illusion. Когда материал уже записан, но еще не сведен, басист Вова Швецов "радует" своим уходом из группы. В январе 2010 года "Теорія Змови" вновь становится трио, найдя наконец-то басиста Дениса Кожевника и приступив к репетициям. На данный момент в активе группы два так называемых "выезда" - концерты в городах Севастополь и Львов. В конце мая 2010 года группа расстается с барабанщиком Александром Бондарем и приступает к поискам нового.

Комментариев нет:

Отправить комментарий