16.11.2010

Рок-группа "ФОБИЯ" (Решетиловка)

Рус (Тумко Руслан) - гитара.
Гитаристы, сука, Приколисты. Любят стебаться над остальными членами (и над *** ами тоже)) группы, на концертах постояно экспериментируют и растягивают соляках на полпесны. Постоянно ломают (или сгрызают) медиаторы и вечно собираются поменять струны и звучки. Вечно пытаются доказать клавишник, что на гитаре Соляк гораздо сложнее играть, чем на клавишах. Палятся своим нестандартным поведением и пением попсы.

Сэм (Самбур Виталий)-бас гитара, вокал.
Вокалисты, сука, самые ебанутые люди во всей группе. Крайне непостоянный, любят выпить (но это только под надзором музыкантов или же с ними)). Жуткие авантюристы. Бисексуалы. У каждого настоящего вокалиста есть парень и девушка (микрофон и подставка). Палятся громко воплями (их сначала услышишь, а потом увидишь)).
Басисты, сука, алкаши. Даже на РЭПах на комбик постоянно стоит баклаха. Любят нажираться и беспредел вместе с барабанщиками. Пытаются казаться тупым, но, сука, умные. Любят драться. Утверждают, что бас - крайне сложный инструмент. Гитара - х девушка. Палятся вечной лыбой до ушей и, естественно, своей бас-гитарой.


Джексон (Жека Нагорный) - барабаны.
Барабанщики, сука, пиздец алкаши и ПИЗДЕЦ ебанутые. В большинстве своём строят из себя тихонь, хотя они, сука, Буйный. Постоянно бьют бочку (или бочки) ногами, руками избивают до полусмерты ведущий, причиняющие дикую боль палочкам.Палочкы в барабанщиков долго не живут (до первого концерта крайняк). Любят побухать с басистами, кидаться палочками в клавишников и строить рожи вокалистам.)) Палятся постоянным битьём себя и рядом стоящего ладонями и ногой (ногами))))

ВСЕ ПЕСНИ ГРУППЫ имеют авторские ПРАВА. В соответствии с Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах" от 23 декабря в 1993 г. № 3792-12 и Постановлением кабинета министров Украины от 27.12.2001 г. № 1756 "О Государственное регистрации АВТОРСКИМ права и договоров, которы касаются права автора на произведение ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий