14.10.2010

Группа "Немного выше" (Львов)

Постараемся продвигать интересное музыкальное направление, как Инди.
Где-то в 3 ночи появилась бешеная идея собрать группу. Почему? Не знаю...но я загорелся. Через пару недель идея потихоньку становилась реальностью. Нашлись люди, разделяющие идею, как в музыке, так и в том, что она должна нести.Солиста нашел быстро, далеко идти не надо было- за микрофон рвался мой хороший друг Дима.Ну и это место он занял, через еще какое-то время чисто случайно, познакомившись в техникуме с одним человеком, я узнал, что у нас есть бас,звать это человека Орест(Бублик). На повестке дня стояли вопросы о ударнике и еще одной гитаре. Но главное было найти ударника. Он тяжкими усилиями был найден, тоже случайно, и имя его Толик. Как бы группа есть, осталось определится со стилем и с песнями, ну и, конечно, с названием.


Через нехватку времени из за учебы репетиции пришлось отложить на лето.
 Вот оно лето, вот они репетиции, вот они проблемы.Стиль определился. Инди-рок интересно и не так громко,так как большинство групп во Львове в основном играют либо Митол(ну и разные его типы)либо Панк(хотя хороший панк тяжко найти,большинство это поп-панк),а такой стиль музыки слабо развит у нас, вот и все согласились, что пора его немного все таки продвигать и ставить в ряд с Металом и Панком.Тяжелей всего было все-таки определиться с названием... все, кто собирают группы через это проходят- куча мыслей, идей.. а все-таки надо выбрать что-то одно.
Что-то одно мы и выбрали... "Немного выше" -хорошие название, и попадает под стиль музыки (так по край не мере думаю я,ну и группа тоже).
 Точное число, когда идея и мысль приобрела настоящий и реальный вид я сказать не могу...но это совершенно недавно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий