26.09.2010

Группа CROSSROADS (Калуш)

Состав:
Boston Fuck'n Guitarmaster - сологитара, вокал,
автор песен, композитор, продюсер)
Игорь Федоришин - бас (менеджер)
Жужатко vottakvot hehehe - гитара
Андрей Лушпак-ударные

Стиль: Stoner, Alternative



Коротенькая история группы «CROSSROADS.
Идея создания группы возникла еще 11 лет назад, в далеком январе 1999 году. Тогда довольно часто выключали свет, и когда в очередной раз квартиры в городе Калуше остались без света, у двух молодых людей, Юрия Лиуш и Игоря Федоришина, возникла идея создать рок-проект ...

Наверное мало кто помнит из сегодняшней молодежи калушский рок-группа «BOSTON», именно такой была первая название коллектива. Молодые сумасшедшие ребята, которые очень хотели играть качественную рок-музыку, мечтали о том, чтобы стать самой популярной рок-группой в родном городе. И поэтому, сразу после своего создания, рок-музыканты становятся неизменными участниками практически всех художественных и концертных программ, проводимых в Калуше.

Ища себя, свой стиль музыки, за это время многое изменилось. Это начиная от стиля и звучания группы, в состав, который неоднократно менялся. По этим причинам в 2004 году группа снова выбирает новое название, которое еще до недавнего времени звучала как «Синдром Независимости». Далее были первые рок-фестивали (10 Всеукраинский фестиваль «Перлини Сезону-2005;« 1-й фестиваль альтернативной музыки », г. Бурштын; фестиваль молодежной музыки" Эдельвейс ", г. Ивано-Франковск) и первые поездки по другим городам Украины. И буквально недавно группа вернулась из г. Бердянска, где был участником международного фестиваля «Rock Generation Fest` 10 », который проходил 28-30липня на берегу Азовского моря.

С начала своего создания в составе группы были клавишные, но с начала 2008 года, после очередных изменений в составе - в звучании рок-коллектива клавишных больше нет ... Дальше были все новые и новые поиски, результатом которых стал нынешний состав группы и новые оттенки в звучании музыкального коллектива. Единственное, что осталось без изменений, так это драйв и бешеная энергия, которые всегда были присущи творчеству рок-группы «CROSSROADS.
Теперь у нас новые идеи, стремления и цели! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

1 комментарий: