24.09.2010

Группа СПАМ (Белая Церковь)

Название группы символизирует то, что социально-политическая информация, которую несут ребята, есть бесполезной для общества потребителей, так называемым, грязью. Большинство людей не стремится ничего менять в их мире. Обществу лучше довольно обжираться сладкой ложью, чем смаковать горькую правду, лучше жить чьими мнениями, предпочтениями, модой, источниками информации, чем напрягаться самому. Поэтому мало кто адекватно воспринимает тексты СПАМа, а еще меньше вообще в них вслуховуеться.
СПАМ ориентирован на тех, кто чувствует что с него и с близких ему людей делают тупых, безголосых потребителей.



Цель деятельности СПАМа состоит в раскрытии этого урбанистической-капиталистического образа жизни:
- Попытка привлечь внимание людей к страшной реальности, с целью изменения ее к лучшему;
- Побудить думать собственным сердцем, учиться глубже воспринимать нынешние средства массовой ДИЗинформации;
- Разрушение стереотипных форм мышления;
- Призыв к прекращению процесса деградации личности;
- Пропаганду здорового образа жизни с минимальным употреблением алкоголя и других веществ, которые превращают человека в животное.
Группа СПАМ уверен, что каждый должен руководствоваться совестью и нравственностью для построения нормальной общества не деградированных урок-гопарив, а ответственных, умных людей.
Осознавая всю утопичность построения анархического строя напоминаем, что закон должен быть в тебе самом! А если ты обнаглела бычара, то просто люби ближнего своего как самого себя!
СПАМ организовывает «квартирные» концерты, пишет статьи, поэтому заинтересованы сотрудничать с другими группами и людьми. Мы стараемся хоть как-то достучаться до окаменев сердец, ослепленных зомбоящиками людей. Поэтому будем рады в вашей соучастии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий