12.09.2010

Полинове Поле (Львов)

Состав группы:
* Марианна Лаба - вокал
* Сергей Красуцкий - перкуссии, вокал
* Олег Рубанов - клавишные
* Николай Максименко - гитара, вокал



Полинове Поле появились на свет 2005 года. Сегодня за плечами музыкантов почти два десятка крупнейших украинских рок-фестивалей (Среди них:'''Рок-Сич''' (Киев),'''Прекрасно''' (Тернополь),'''Тарас Бульба''' (Дубно ,'''Рокотека''' (Львов),'''Униж''' и др.) и еще больше выступлений в клубах разных городов. Интервью и публикации о группе постоянно появляются в украинских изданиях, а первые записи "Черная пашня" и перегревания песни группы ВИЙ "Туман" уже успели засветиться на нескольких сборниках. В мае 2008 года Полинове поле выдали свою первую'''EP - Чистые души''', увидевшей свет в форме интернет-релиза и на CD.

С 2007 года женский вокал группы - солистка львовской филармонии Марианна Лаба. Осенью музыканты начали запись своей дебютной пластинки. Альбом На семи ветрах увидел свет в виде интернет-пакете, который можно скачать с официального сайта лейбла Kataklysmos Factory и именкы группы www.polynovepole.com.ua.

Мрачная и оторвана от мира философия песен, атмосферные клавишные партии, тяжелый гитарный звук и изящное сопрано - это то, что создает своеобразный мир, в который «Полинове Поле» посвящает своих слушателей.

www.polynovepole.com.ua
www.myspace.com/polynovepole

Комментариев нет:

Отправить комментарий