25.09.2010

Группа УТ-1 (Днепропетровск)

Группа УТ-1 начала свою творческую деятельность в конце 2007 когда басист группы TNT покинул свою старую команду и решил создать группу, который бы играл украинскую музику.Так он начал искать музыкантов, но поиски оказались не очень длинными, так как город маленький и все друг друга знают . Нашлись добрые люди которые свели воедино Нину, Рудько и Фреда.

На этом начались сложные репетиции. Музыканты начали искать стиль, в котором они хотели бы играть! Через кучу репетиций они наконец сделали свой первый материал, и тут вдруг появился товарищ Фреда, который предложил группе сделать демо запись на студии, где он работал! Группа сразу поддержал предложение товарища! И через несколько недель в группе УТ-1 уже был свой демо запись! Значительно облегшив концертную деятельность группы!

Группа начала выступать! Концерты были не частыми, но очень удачными, народ "хавав" материал группы! О группе начали не плохо видзиваютися! Но как только группа начала набирать обороты, из группы ушел гитарист и вокалист Рудя! И группа не хотел прекращать свою деятельность, они начали искать себе гитариста и вокалиста.

Поиски продолжались несколько месяцев, но продуктивно! К группе присоединился очень талантливый гитарист Василий "Безхвистий змій" Пидпалый! С ним группа получила новое звучание, и немного изменился стиль музыки! Через месяц к группе присоединился вокалист погреба. Группа дает удачные выступления на Байк шоу и городском фестивале "ШОК 2008", за что получает приз "За лучшее шоу".

И Опять неудача группу покидает вокалист погреба. Группа снова остается без вокала, но это не притупило боевого духа команды! Группа продолжает свою деятельность, готовится новый материал и опять таки ищется вокалист!

Через 5 месяцев работы и поиска группа находит себе вокалиста Сашу Гарбуза. Но он так и не смог удержаться в составе группы! Буквально через неделю у группы появился новый и наверняка самый драйвовый вокалист Александр Стадник, которому группа начала активную концертную деятельность по клубам.


Сейчас группа работает над записью нового материала!
Все только начинается ....

Комментариев нет:

Отправить комментарий